Чтобы продолжить просмотр этого веб-сайта, Вы должны принять использование файлов cookie, обработку данных об IP-адресе и местоположении с целью удобного использования сайта и предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу.Узнать большеиуправлять cookie.

Политика конфиденциальности

Команда Imrev беспокоится о безопасности персональных данных собственных клиентов. Именно поэтому мы составили эту Политику конфиденциальности, чтобы вы не беспокоились о том, что происходит с предоставленными вами персональными данными при заполнении форм на нашем сайте.

Заполняя любую форму на нашем сайте, вы даете согласие на обработку всех введенных данных в целях надлежащего оказания компанией Imrev услуг.

Заполняя формы на сайте, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных в соответствии со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17.

  1. СБОР ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

1.1. При заполнении форм на сайте мы просим вас сообщить необходимую личную информацию в объеме, который необходим для оказания услуг. Мы оставляем за собой право требовать предоставить дополнительную личную информацию в случае необходимости.

1.2. Файлы cookie - когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя.

1.3. Информация о посещении - при доступе на сайт наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать информацию, IP-адрес, тип и язык браузера, дату и время запроса.

1.4. Imrev может обрабатывать личную информацию на серверах в Украине и в других странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.

  1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIES

Сайт использует различные типы файлов «cookies» для различных целей, а именно:

2.1. Абсолютно необходимые файлы «cookies»: данные файлы «cookies» необходимы для того, чтобы Посетитель Сайта мог перемещаться по Сайту и использовать его функции. Без таких файлов невозможно использовать основной функционал Сайта.

2.2. Эксплуатационные файлы «cookies»: данные файлы «cookies» собирают информацию о том, как Посетитель сайта использует Сайт. Собранная информация включает, например, используемые браузеры и операционные системы, доменное имя ранее посещенного веб-сайта, количество посещений, среднюю продолжительность посещения и просмотренные страницы. Такие файлы «cookies» не собирают информацию, которая идентифицирует Посетителя сайта лично, и укрупненные данные (данные, собранные и выражены в обобщенном виде для целей статистического анализа и не являются персональными данными в соответствии с действующим законодательством). Эксплуатационные файлы «cookies» используются для повышения удобства пользования Сайтом и повышения степени удовлетворенности Посетителя Сайта работой Сайта.

2.3. Функциональные файлы «cookies»: данные файлы «cookies» позволяют Сайту запоминать выбранные посетителями Сайта варианты (например, имя Посетителя Сайта или сетевой идентификатор (ID), языковые настройки или область или регион, в котором находится Посетитель Сайта) и предоставляют расширенные, более персонализированные функции Сайта. Эти файлы «cookies» можно использовать для запоминания изменений, внесенных Посетителем Сайта в размер текста, шрифты и другие части веб-страниц, что настраиваются. Информацию, которую собирают такие файлы «cookies», возможно обезличить; данные файлы «cookies» не могут отслеживать активность Посетителя Сайта на других сайтах.

2.4. Пользуясь Сайтом, Посетитель Сайта соглашается на то, что Компания Imrev может использовать эксплуатационные и перенаправлены файлы «cookies» сторонних сервисов, таких как метрические программы (системы) Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook Pixel и т.д. для сбора информации о онлайн-действия Посетителя Сайта на сайте https://imrev.com.ua. Такая информация используется для отображения рекламных объявлений с учетом интересов Посетителя Сайта (поведенческая реклама), а также для сбора информации, которая помогает отслеживать и управлять эффективностью рекламных объявлений и количеством посетителей. Это означает, что Компания может показывать рекламные объявления исходя из прошлых посещений Сайта через издательские сети, такие как Google Display Network (GDN). С дополнительной информацией о таких файлы «cookies» можно ознакомиться на веб-сайте соответствующей третьей стороны (http://www.google.com/settings/ads/).

2.5. Если Посетитель Сайта не согласен с некоторыми видами использования файлов «cookies», описанными выше, Посетитель Сайта может воспользоваться настройками своего браузера или не использовать Сайт. Если Посетитель Сайта решит отказаться от использования файлов «cookies» через настройки браузера, Посетитель Сайта все равно сможет использовать Сайт, хотя доступ Посетителя Сайта к некоторым функциям и веб-страницам сайта может быть ограничен. Поскольку средства, с помощью которых Посетитель сайта может отказаться от сбора Компанией файлов «cookies» через элементы управления браузера, отличаются в зависимости от браузера, для получения дополнительной информации Посетителю Сайта следует обратиться к меню справки браузера, используемого Посетителем Сайта.

2.5.1. Информация о том, как изменять настройки файлов «cookies» в браузере Google Chrome, доступна на ресурсе: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

2.5.2. Информация о том, как изменять настройки файлов «cookies» в браузере Microsoft Internet Explorer, доступна на ресурсе: https://support.microsoft.com/en-us/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in -internet-explorer

2.5.3. Информация о том, как изменять настройки файлов «cookies» в браузере Mozilla Firefox, доступна на ресурсе: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

2.5.4. Информация о том, как изменить настройки «cookies» в браузере Apple Safari, доступна на ресурсе: https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

2.5.5. Информация о других браузеры и типы устройств содержится на сайте https://www.aboutcookies.org/ (обращаем внимание Посетителей Сайта, Компания не связана с этим сторонним сайтом, а также веб-сайтами, указанными в пп. 2.5 .1 - 2.5.4 настоящей Политики, и не несет ответственность за их содержание).

  1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ

3.1. Мы не предоставляем доступ к вашей личной информации другим лицам. Исключение возможно лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:

3.1.1. У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам нужно ваше явное согласие.

3.1.2. У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимы для:

3.1.2.1. соблюдение законодательства Украины, в том числе предоставление информации по требованию физических и юридических лиц, учреждений, организаций любой формы собственности или государственных органов, имеющих право на получение такой информации в соответствии с законодательством Украины;

3.1.2.2. защиты от непосредственной угрозы правам, имуществу или безопасности компании Imrev, пользователей или общественности, в рамках законодательства Украины.

  1. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

4.1. Мы принимаем все необходимые меры для защиты ваших персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа.

  1. ДОСТУП К ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

5.1. Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, или удалить по вашему запросу, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность и информацию, которую они хотят получить, исправить или удалить. Запрос на изменение или удаление информации можно подать на электронную почту ceo@imrev.com.ua

  1. ИЗМЕНЕНИЕ ДАННОЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

6.1. Эта политика конфиденциальности может время от времени меняться. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, будут публиковать на этой странице.

Контакты

Вы можете связаться с нами по нашим контактным данным

contacts-list

Aдрес

29000, Украина, г.Хмельницкий,

ул. Кропивницкого 6

contacts-list

Телефон

+38 067 501-04-38

contacts-list

Електроный адрес

E-mail: ceo@imrev.com.ua